DESTOCKAGE TOTAL : JUSQU'A -60% et -10% A LA 1ère COMMANDE > 20 €

PRIX ECRASES AVANT NOUVEL ENTREPOT A LA FIN DU 1er Trim 2024

PORT MONDIAL RELAY (France) OFFERT AVEC LE CODE PROMO H10MQ

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site BAZ'HOME DESIGN+® est publié par l'entreprise BPI2 SAS au capital de 500 €, immatriculée à VERSAILLES sous le N° RCS 830 756 615 dont le siège social est au 37 Rue de la Fontaine Lieu dit BURES - 78630 MORAINVILLIERS.

Directeur de la publication : BRULE Philippe

Hébergeur

Ce site a été réalisé par wizishop.fr, spécialiste de l'E-commerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

L'hébergeur est OVH SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 - France


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par l'éditeur WIZISHOP.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site BAZ'HOME DESIGN+® sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à BAZ'HOME DESIGN+® ou l’insertion d’une page appartenant à BAZ'HOME DESIGN+® dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de la société BPI2 SAS et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés BAZ'HOME DESIGN+® peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site BAZ'HOME DESIGN+® (https://www.bhd-bpi2.fr) ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site BAZ'HOME DESIGN+® a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant BAZ'HOME DESIGN+® via le formulaire "Contactez-nous" proposé en bas de page d'accueil.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site BAZ'HOME DESIGN+® (https://www.bhd-bpi2.fr) peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par BAZ'HOME DESIGN+®, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site BAZ'HOME DESIGN+® pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 19 Novembre 2021

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,